Play with dark toys

Объявление

Добро пожаловать на наш скромный праздник ужасов...
Админы:
Eithero Bennington
Мираэль Дракси

Модеры:
Ищем
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Расы
Шаблон Анкеты
Для гостей
События в игре:
В игре пока нет никаких событий, ибо она не началась, но мы набираем участников.
Что было сначала? На этот вопрос вам никто не даст ответа. И всё лишь потому, что… Хотя, к чему об этом говорить? Просто однажды весь мир стал похож на роман Стивена Кинга. И с тех пор мир уже не мог стать прежним…

Рейтинг нашей игры - NC21, то есть разрешены различные жестокие сцены
Погода:
Облака медленно плывут по вечернему небу, подобно кускам ткани, разорванным на тысячи частей. Вдали, на уровне горизонта, Солнце практически скрылось из виду. Время страхов только начинается...
Прохладно, ветренно. Возможны осадки
В старом Лондоне царит мрак. Ни один лучик солнца не может пробиться через завесу. Прохладно. Ветер примерно 9 м/с. Намечается гроза.
Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Play with dark toys » Болталка » Флуд №1 в честь рождения!!!

Флуд №1 в честь рождения!!!

Сообщений 241 страница 270 из 334

241

Eithero Honda написал(а):

*повисла на шее Ви* ненад бить моего кавайчика >.<

Ничё, латунная пуля медведя валит на ура, так что парочку гуманодов тоже возьмёт..
*Три точки ЛЦУ угрожающе подымаются по дум телам*

М... Скажу так: Британия столицы не лишилась. Она осталась, просто там "небольшой бардачок"

Ну всёравно, Лондон не маленький город, это нехреново вдарит по моральному состоянию населения + по самому населению и производству..

0

242

Драйк написал(а):

Ничё, латунная пуля медведя валит на ура, так что парочку гуманодов тоже возьмёт..*Три точки ЛЦУ угрожающе подымаются по дум телам*

ААА! О_О

Драйк написал(а):

Ну всёравно, Лондон не маленький город, это нехреново вдарит по моральному состоянию населения + по самому населению и производству..

хм.. что ты хочешь этим сказать? =.=

0

243

ААА! О_О

МУХАХАХАХА!!!!

хм.. что ты хочешь этим сказать? =.=

Ну какбы можно чуть переписать некоторые моменты истории...
Напримерангло-Бурскую пораньше закончить, первую мировую растнуть, да и вторую, ибо нацисты вполне могли либо зхватить британские острова либо попросту не идти туда, а это большая экономия сил люфтваффен..

0

244

Драйк написал(а):

МУХАХАХАХА!!!!

ААА! О_О

Ох, подобное насилие...при том неподалёку от магаина животных...
*вздохнула*
Хитомико, отбери у демона игрушку...
*кошка подлетела и лишила Драйка оружия, скинув в бассейн, после вернулась обратно на плечо*
так то лучше
*попивает чаёк снова*

0

245

Драйк написал(а):

Ну какбы можно чуть переписать некоторые моменты истории...Напримерангло-Бурскую пораньше закончить, первую мировую растнуть, да и вторую, ибо нацисты вполне могли либо зхватить британские острова либо попросту не идти туда, а это большая экономия сил люфтваффен..

Какбэ я сразу поняла, что сюжет до тя не дошел =.=
Понимаешь, у нас нереальная игра, не историческая и к истории ваще никак не относится. У нас такое же фентези или аниме, как и многие другие фентези и аниме. Понимаешь? Если напишем, что это часть истории, некоторые критики поджумают, что мы просто сошли с ума...
Хотя.. поговори с Дракси +_+
Она умней меня будет..

0

246

Мираэль Дракси
ВАААААААААГГГХХХХЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!
ЛИНКОРРРЪЪЪЪЪ!
*Поворот боих огромных орудийных башен, по 3 дула на каждой, по 700мм каждое дуло, БАБАХ! летят огромные шматки зефира и джема впеермешку с карамельной картечью*

0

247

Имото?
*Иду сквозь завалы зефира*

0

248

а мне казалось, что мы хотели покахать альтернативнуя реальность Оо в ином случае как минимум нужен такой знаток истории, который найдёт в ней уйму лазеек, а заоджно просвящать игроков будет
Драйк
*подпрыгнула высоко /как всен китайцы умеют, хахаха, то бишь ооооочень высоко/, засела на ветке дерева, положив ногу на ногу, соскребла ноготком зефир с ветки*
ммм, немного фруктового вкуса не хватает)

0

249

:D ты уверена, что с продавцом после физики можно общаться?)

0

250

Мираэль Дракси написал(а):

а мне казалось, что мы хотели покахать альтернативнуя реальность Оо в ином случае как минимум нужен такой знаток истории, который найдёт в ней уйму лазеек, а заоджно просвящать игроков будет

Значит таковым остается только Драйк. Я историю тока капельку знаю.. в смысле, самой англии. Уж простите(топы отвечала, как-никак =.=) Можно конечно дать переписать ему сюжет, если он такового хочет, хотя понятно будет, что все старания напрасны =.=

0

251

ты уверена, что с продавцом после физики можно общаться?)

С кукловодом во время уборки и общзаги точно нельзя.

0

252

Тада нужно расписывать историю, ибо встаки период нехреновый для мировой истории..

*подпрыгнула высоко /как всен китайцы умеют, хахаха, то бишь ооооочень высоко/, засела на ветке дерева, положив ногу на ногу, соскребла ноготком зефир с ветки*
ммм, немного фруктового вкуса не хватает)

>_<
*Второй залп уже фруковым зефиром с высокой сахарозной концетрацией по дереву и окрестностям*

0

253

Драйк написал(а):

Тада нужно расписывать историю, ибо встаки период нехреновый для мировой истории..

Тогда, может, сам и распишешь кусочек? Мы подправим очепятки, соединим с основным сюжетом, м?

0

254

Тогда, может, сам и распишешь кусочек? Мы подправим очепятки, соединим с основным сюжетом, м?

Попробую..
Хотя конечно сам не эксперт..
Ибо всего попмаленьку..

0

255

Драйк написал(а):

Они-чан, погоди. Сам посуди: в истории здесь знатоков мало, правильно? Взять меня, то это - живой позор. Могу описывать ужастики, но ни черта не смыслю в истории. И вряд ли кто в игре будет настолько углубляться. А почему? Ибо это игра. К тому же... подобное историческое вмешательство будет немного ограничивать игроков в действии и им негде будет развернуться.
Ну и...скажи честно, вот тогда тебе предложат: консультируй игроков. Ты сможешь после отдавать почти всё своё время просвещению?)

Драйк написал(а):

>_<
*Второй залп уже фруковым зефиром с высокой сахарозной концетрацией по дереву и окрестностям*

*зашла за ствол, скрывшись от залпа*
Ай! Платье испатькал...))
(пальчиком взячла немного зефира* ммм, самое то к чаю)

0

256

Драйк написал(а):

Попробую..Хотя конечно сам не эксперт..Ибо всего попмаленьку..

:unsure:

Они-чан, погоди. Сам посуди: в истории здесь знатоков мало, правильно? Взять меня, то это - живой позор. Могу описывать ужастики, но ни черта не смыслю в истории. И вряд ли кто в игре будет настолько углубляться. А почему? Ибо это игра. К тому же... подобное историческое вмешательство будет немного ограничивать игроков в действии и им негде будет развернуться. Ну и...скажи честно, вот тогда тебе предложат: консультируй игроков. Ты сможешь после отдавать почти всё своё время просвещению?)

Кстати, она права. Ведь знатоков истории мало. Тогда эта игра тока для господ историков, которых и просвящать ненадо. А если такое до реальных историков доберется? Это ж ваще атас будет! При том страшный +_*

0

257

Кстати, она права. Ведь знатоков истории мало. Тогда эта игра тока для господ историков, которых и просвящать ненадо. А если такое до реальных историков доберется? Это ж ваще атас будет! При том страшный +_*

ключевое слово история Альтернативная, так что можно и слегка грубо её обставить, но без этого альтернативка становиться балаганом, ибо каждый может прописать действия на континентальной европе и мире по своему..
И это может противоречить другим анкетам..

0

258

:D ну вообще можно  впрямь расписать историю, но... модл кто ни зайдёт на территорию, незаметно для ся оказывается в зеркальном мире, где твориться весь этот ужас Оо

0

259

А зачем усложнять сюжет =__= по мне, чем проще тем лучше, все равно сейчас большая часть игроков " блонди" и " школьные балбесы". Вы можете усложнить, но не факт, что сюжет воспримут и будет "ах, ох, это тааак сложно, там наверно батаны, пойду, поищу что нить по проще" и все в том же стиле =___=

0

260

William Carroll написал(а):

все равно сейчас большая часть игроков " блонди" и " школьные балбесы".

а звиняюсь накуя нам такие игроки?
Это не контовские словески-флудилки!

0

261

А потому что хошь не хошь их большая масса =__= С этим даже физически ничего не сделаешь.

0

262

Сделаеш, именно так они и отсеиваются!
^_^__^_^
Либо куском стали и свинца в череп!
ХДД

0

263

ну это да XDDD ну по сути, если включать какие-то исторические моменты, их над отдельно от сюжета описывать, как бы осмотр сверху, чтоб не сильно давил на саму сюжетную линию.

0

264

Так и предаполагается, преимущественно для тех, кто пишет Био для "заграничного гостя"..

0

265

Ну, мож и нармана будет ^^

0

266

Кстати, Кэролл, намекни, анкеты кого ты видел?
Драго? (дракон-киборг)
Брина?
Драйк-человек? (человек с металлическим симбионтом)
Драйк-зооморф?

0

267

две первые х)

0

268

Значит состыковывались на форуме по будущему..
Блин, давно это было..
Брина кстати которая?
Бронированная али нет?))

0

269

Не только х) эм о_0 не помню =___=

0

270

ХДД
Просто небронированную я кидал в ролку к Мираэль, а бронетанковую на бездну падорры!)

0

Вы здесь » Play with dark toys » Болталка » Флуд №1 в честь рождения!!!